夏の臨時列車撮影記Part2
その8
続いて、北斗星編成の回送が上っていきました。 | |
後追いしてみましたが、編成後ろの幕はしっかり北斗星なんですね・・。 |
|
EF66が通過しました。 この時間は貨物も多いですね。 |
|
EF65が通過していきました。 |
|
またまたEF66。。 | |
いつもどおり211系ですが5+5の10両編成でした。 | |
またまたEF66。。 |
|
北斗星4号が通過していきました。 これは普通ですね。 |
|
後追い。。トラックがきちゃったのが残念ですね。 さて、はじめに会ったおじさんがこの後どうするの?と聞いてきたので、 宇都宮線で宇都宮に戻ると言ったところ、 なんと乗せていただけるとのこと! 撮影ポイントをご教授くださったり、車で送っていただけたりと、 本当にお世話になりました。 この場で申し訳ないですが、改めて感謝いたします。 この辺の撮影者はみなのほほんと撮影していて、大宮をはじめとする 有名撮影地の殺伐間がうそのよう。ゆったり撮影できます。 |
|
おまけ。。 この後宇都宮駅で降りた私たちは図書館へ。 図書館で勉強していましたがmotokiさんは急用とのことで帰られました。 図書館からの帰り、少し気になっていた場所があったので、 自転車を吹っ飛ばしていったのですが、やっぱりダメですね。 これを撮影後帰りました。 |
|
トリミング&明るさ調整した画像を最後に。 | |