夏の臨時列車撮影記その7
もも狩りを期待された方申し訳ございません。。 まずは新幹線をご覧ください。。 昨年12月の改正で誕生したMaxなすの265号郡山行きです。 8両のMaxを見る機会が減ったので結構貴重かも。。 というか、Maxなすの自体が貴重です。 |
|
Maxなすの265号が入線してきました。 乗降に時間がかかっていました。。 |
|
いきなり在来線に移動しましたが、宇都宮までも15両が入るように なりました。 |
|
いよいよ「お座敷甲州もも狩り号」が入線してきました。 この前撮影した河口湖ラベンダー号と同じスジです。 |
|
まぁまぁの乗車率でした。 | |
そのうち乗りたいですねぇ。。 | |
全車グリーン車指定席です。 | |
すぐに北斗星が入るので、さっさと回送されていきました。 | |
約5分後、北斗星が到着です。 宇都宮からも結構乗車がありました。 |
|
ダイヤ改正で10番線に入る宇都宮どまりの日光線が増えました。 というか、いままで10番線に入ったことあったのかなぁ。。 |
|
たぶん待ってりゃ来るだろうと思っていたら、40分後きました。。 小金井に戻りですね。 |
|
また会おう! | |
次は山あげ祭り号を掲載予定です。。 |